您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省对两名拟任命审判职务人员进行公示
时间: 2018-06-26 06:52:30      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  根据《吉林省人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》,现就拟任命审判职务的程龙、李琳平同志进行任职前公示。

  程龙,男,1976年3月出生,汉族,中共党员,法学理论专业研究生学历,法学博士学位。现任吉林省高级人民法院党组成员,拟任吉林省高级人民法院副院长(正厅长级)、审判委员会委员、审判员。

  李琳平,女,1961年12月出生,汉族,中共党员,法律专业大学本科学历。现任吉林省高级人民法院审判委员会委员、行政审判庭庭长、审判员,拟任吉林省长春铁路运输中级法院院长、审判委员会委员、审判员。

  欢迎社会各界和广大干部群众,对程龙、李琳平同志是否符合任命审判职务的标准和条件提出意见,反映问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应的处理。

  来信来访接待机构为:吉林省高级人民法院政治部;

  地址:长春市经济技术开发区珠海路1117号;

  邮编:130033;

  举报电话:0431-88556637;

  公示截止时间为2018年7月2日。

  吉林省高级人民法院政治部

  2018年6月26日

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123034681