您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
省市旅游系统开展“安全生产月”主题咨询日活动
时间: 2018-06-25 16:46:11      来源: 长春日报
分享本页至手机

  6月是第17个全国“安全生产月”。近日,2018吉林省暨长春市旅游行业“安全生产月”主题咨询日活动在长春文化国际旅行社旅游集散中心门前举办。

  此次活动由吉林省旅发委和长春市旅游局共同举办,以直接面向广大市民和游客交流互动的方式,紧紧围绕主题,集中宣传安全生产法律法规,旅游安全常识,传播旅游安全知识,并通过派发旅游安全宣传单、为市民答疑解惑等方式,向到场的旅游企业、市民和游客普及安全理念、旅游安全知识。活动吸引了广大市民和游客踊跃参与,据统计,约有3000多人到场参加活动。 (宋莉)

 

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123033217