您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宋小宝《熟悉的味道》辉南家乡情怀
时间: 2018-06-22 18:12:02      来源: 新华网
分享本页至手机

  《熟悉的味道》是浙江卫视推出的明星美食传情感恩真人秀。

  每期节目明星委托人坐上“时光机”,回到过去,与记忆中难忘的场景、味觉和人重逢,揭秘明星做美食背后的动人故事 。

  在本周日22:00浙江卫视即将播出的《熟悉的味道》中,时隔20年后宋小宝重返故乡辉南,寻找20年前的同学,同学们都未出现?质朴的乱炖竟然上演了“火烧”厨房?老师设计的惊喜让宋小宝痛哭流涕,“人生考场”中他又交上了一份怎样的答卷?

宋小宝学生时代担任班长(点击文字精彩视频抢先看)

班主任老师讲述宋小宝学生时代的往事

在美丽的龙湾与同学邂逅

  宋小宝的感恩之旅还有什么让人忍俊不禁的场景?初中同学见面又会有什么样的往事爆料?宋小宝又将为老师准备什么样的感恩惊喜?一切答案都将在本周日22:00浙江卫视《熟悉的味道》中一一揭晓。(辉南发布)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123023115