您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区积极推进中林财产保险股份有限公司项目
时间: 2018-06-22 18:12:25      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  为进一步推进中林财产保险股份有限公司项目尽早落位,南关区积极协调吉林省、长春市相关部门与中林财产保险股份有限公司就投资落位相关问题进行洽谈。

  6月20日,中林财产保险股份有限公司项目筹备组组长王沛鑫一行与吉林省金融办主任胡斌、长春市政府常务副市长王路、市金融办主任李晓玲及南关区政府常务副区长刘铭等相关领导进行会面。中林财产保险股份有限公司项目筹备组组长王沛鑫向省金融办介绍了整个项目情况,省市领导向中林财产保险股份有限公司介绍了相关的金融扶持政策。双方就项目筹备工作进行进一步的洽谈推动。

  中林财产保险股份有限公司与吉林省长春市相关领导的此次会面,将进一步促进中林财产保险股份有限公司项目提早落位南关。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123021289