您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
2018年国家统一法律职业资格考试开始报名
时间: 2018-06-22 06:50:18      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  从6月20日零时起,2018年国家统一法律职业资格考试报名工作正式开始。记者从吉林省司法厅了解到,今后的国家统一法律职业资格考试分客观题考试和主观题考试两部分进行。今年的客观题考试定于9月22日举行,主观题考试定于10月20日举行。参加2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格的人员,可以报名参加主观题考试。客观题考试合格成绩在本年度和下一年度考试年度内有效。

  为保证吉林省国家统一法律职业资格考试安全顺利进行,吉林省司法厅根据司法部有关工作要求,综合考量报考人员评估数量、交通状况和组织实施能力等情况,今年在长春市、吉林市设立2个客观题计算机化考试考区。7月4日报名工作结束后,省司法厅将根据最终确定的报名人数,安排应试人员到就近考点考场参考。

  吉林省司法厅有关部门负责人提醒广大选择使用朝鲜文答卷的考生,一定要登录司法部官方网站报名,报名时的报名地必须选择延边朝鲜族自治州,朝鲜文客观题计算机化考试考点考场设在吉林市考区。吉林省主观题考点考场仍设在长春市。 (吕航)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123018510