您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中国长春电影节6月22日在沪首秀发声 诚邀您来!
时间: 2018-06-22 01:21:06      来源: 新华网
分享本页至手机

  第十四届中国长春电影节将于2018年9月1日至8日在长春举行。这一享誉中外的电影盛会将广迎影片参赛参展,广邀媒体记者和嘉宾“参会”“过节”。6月22日,中国长春电影节组委会将在上海国际电影节期间,于上海首秀发声,以电影的名义向五湖四海的宾朋发出诚挚的邀请,大美吉林,幸福长春欢迎您!这份“中国长春电影节之约”,是一次真挚的祝福和邀约,也是一次新梦想和新征程的起航和宣告。预知更多详情请于6月22日16时登录我们的直播页面点击浏览)进行了解,更多动态资讯请随时关注中国长春电影节官方网站我要访问),亦可识别或扫描下方二维码关注中国长春电影节官方微博和官方微信。

  首秀发声进入倒计时,精彩不容错过,我们诚邀社会各界广为关注——新时代,新摇篮,新力量,期待我们在长春相遇!

“中国长春电影节”官方微信平台二维码

  延伸阅读:

  光影盛宴,即将开启! 第十四届中国长春电影节 9月盛大启幕

  第十四届中国长春电影节官方网站开通

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123018379