您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
延吉查处35辆涉嫌违法营运黑车
时间: 2018-06-21 15:54:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前延吉市交通运输管理所开展大规模打击违法运营黑车行动,截止到6月20日16时,35辆车因涉嫌未取得经营许可,擅自从事经营活动,被延吉市运管部门查扣,其中24辆车被给予罚款10000元的行政处罚,其余违法经营车辆正在处理当中。

  据了解,延吉市开展扫黑除恶专项斗争以来,延吉市交通运输管理所认真贯彻国家及省、州、市关于开展扫黑除恶专项斗争的精神。在商业集中区、客流集散区等地发放宣传材料20000余份,并通过做客交通台直播间、微信发布等形式,宣传道路运输行业的相关政策法规,同时向社会各界和广大人民群众征集涉黑涉恶违法犯罪线索。

  延吉市交通运输管理所呼吁广大市民,如果发现无从业职格证、无道路运输证等涉嫌违法违规的营运车辆,一定要及时拨打12328投诉举报热线,让黑车没有藏身之地。(李延玮)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123015934