您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
南关区开展“万粽飘香 爱满春城”活动
时间: 2018-06-19 18:07:31      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  15日上午,南关区长通街道东莱南社区书记于东源来到社区居民108岁的于秀荣家,给老人送去了一大包粽子和一包煮熟的鸡蛋,这是本次“万粽飘香 爱满春城”活动受益的年龄最大的一位老人。

  在本次活动中,很多单位举办了以助老为主题的给特殊群体包爱心粽子的活动。

  南关区鸿程街道达兴社区组织志愿者包粽子,送到了社区的抗美援朝老兵董以信、朴万述以及102岁高龄的荀天英家中。南关区自强街道北安社区有一处规模较大的社区助老服务机构,15日该社区联合驻社区单位举办了以助老为主题的包粽子煮鸡蛋活动,社区助老服务机构的老年人都吃到了香甜的粽子,社区还把粽子和鸡蛋送到了200多位孤寡、独居、空巢老人的家中。(刘连宇)

 

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123003416