您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
烧伤女孩想过正常生活 铭医相助
时间: 2018-06-16 19:15:00      来源: 新华网
分享本页至手机

  6月15日,铭医在行动暨东北三省铭医&美国射极峰鼻整形修复中心成立2周年仪式在长春举行。

  两企业联手致力于公益救助

  铭医集团建设街总院业务院长杨晓光表示,铭医集团一直关注公益事业,始终秉承“铭守医道,至诚至美”的执医理念,先后援助多名先天或后天性容貌缺陷、整形失败、烧伤烫伤、唇腭裂的贫困患者,帮助他们重拾生活的信心。

  杨晓光说,近几年来铭医集团还持续救助烧伤女孩小颖等患者,需要铭医伸出援手的人还有很多,铭医将在慈善之路上继续前行。本次铭医专家团将为小颖进行第三次专项手术,帮助她开始全新的生活。

  美国射极峰公司北区销售总监李寿平表示,与铭医整形联合成立鼻整形修复中心,是因为铭医整形在美容整形行业的影响力、实力及在鼻整形领域的行业地位,更是因为铭医整形坚持做公益事业,始终致力于将美丽带给广大求美者。

  爱心从未停歇

  随后,由杨晓光和多名专家组成的铭医救助团为小颖进行了第三次专项会诊。他们分别从专业的角度讲解了小颖的面部、瘢痕等方面的救助方案,希望通过这次手术,让小颖变得更好看,行动更加灵活自如。

  当天下午,杨晓光为小颖实施了多部位的外科整形手术。据悉,小颖的术后恢复时间需要1-2周。

  小颖表示,自己最大的愿望就是什么都不特殊,出门可以不戴口罩,可以摘下帽子过正常人的生活。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122995564