您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
《龙虾刑警》主创到长春与观众互动
时间: 2018-06-15 18:20:28      来源: 长春日报
分享本页至手机

  6月13日,电影《龙虾刑警》导演李昕芸携主演袁姗姗、周游亮相长春红旗街万达广场,与长春观众热情互动。在片中饰演花姐的演员袁姗姗笑称自己是最“辣”警花,不过是“辣眼睛的‘辣’”。为了成功塑造这个角色,袁姗姗不惜自毁形象、丑妆上阵,龅牙警花这一形象甚至“爸爸看了都不认识”。

  活动现场,许多长春观众都觉得导演李昕芸有点眼熟。原来,她曾出演过《看上去很美》等影视作品。此番执导《龙虾刑警》,李昕芸将故事定位在刑警题材。该片讲述了以杜宇飞、花姐为首的刑警支队,为捣毁贩毒团伙,潜伏到贼巢附近,盘下麻辣小龙虾店做掩护,不想却因此引发了一系列荒诞可笑的故事。受昆汀和科恩兄弟电影的影响,李昕芸的《龙虾刑警》隐藏着许多黑色幽默元素。(毕馨月)

 

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122992808