您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林大米网启动“吉田认购”活动 6月18日下单享6.18折
时间: 2018-06-14 13:34:44      来源: 新华网
分享本页至手机

  “6.18”年中大促在即,吉林大米网为广大市民准备了“吉田认购”、折扣及买赠双重惊喜活动。

  “吉田认购”特别活动仅限“6.18”当天

  6月18日,吉林省粮食局特别优选一口定情、大荒地、洮宝、社稷尚品、查干湖等300份认购数量,这6.18公顷土地期待迎来“农场主”。据悉,当天认购享6.18折

  “吉田认购”私人订制活动是以销定产的重要手段,消费者下单认购后,专属农户将按合同约定,选良种、育好苗,采取生态种植方式精心耕作。秋天水稻成熟后,稻谷进入专属粮仓,采用低温储藏技术锁住新鲜营养。从10月开始,每月为消费者快递一份现磨鲜米,还会附上一份时令农产品。可以说订制一份吉林大米,就是订制一份营养餐桌的保障,就是给家人订制一份健康的生活。

  折扣、买赠7天购不停

  除“吉田认购”活动之外,6月15日至21日,吉林大米网上十余家企业50多种商品参与折扣、买赠活动,美味安全的延边蟹田鲜米、生态有机的稻花香米、绿色营养的海兰珍珠大米以及秋田小町米等,众多经过层层筛选的吉林大米可以任意挑选。其中延边蟹田鲜米5kg产品原价120元,现价96元;水清清珍珠米5kg产品原价58元,现价只需46.4元;吉珍小香稻5kg产品原价52元,现价只需41.6元……此外,松粮集团的花开富贵、福满天下、查干湖稻花香1号等五款产品在折扣的基础上还赠送1袋400g圆粒香。

  吉林大米网成立的初衷就是希望利用互联网扩大吉林大米的品牌影响力,丰富购买渠道,方便消费者购买到真正的吉林大米。吉林大米网(http://www.jldmw.com/)平台开通以来,已得到众多消费者的喜爱,忠实消费者数量不断递增,成为百姓购买吉林大米的重要平台。这离不开吉林大米网对平台上所销售产品的品质把关,严格要求入驻企业恪守本地储存、本地加工、本地包装的原则,坚决禁止掺假、冒牌等行为,让消费者可以放心选购。同时形式多样的优惠促销活动也吸引了消费者的关注,本次618年中大促,同样希望给消费者带来实惠,买的放心,更开心。

  

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122984814