您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区区长武凌到乐山镇视察
时间: 2018-06-11 14:51:23      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  为了深入贯彻落实党的十九大精神,结合朝阳区乐山镇的区位特点,准确定位乐山镇农旅融合特色乡镇的发展方向,在朝阳区区长武凌的指导下,乐山镇严肃整改环保督查组提出的问题,坚决落实环保和水源保护地的各项政策,严密监视禁养区畜牧养殖情况,遇到问题严肃整改,并针对一级水源保护区内居民执行生态移民,保障新立城生活饮用水保护区水质,提升长春市区居民饮水安全系数,同时为改善乐山镇农村居民的饮水条件,加强饮水安全,2018年朝阳区政府投资45万元对5个安全饮水管理房及设备管道进行了维修。

  近日,朝阳区区长武凌在区农业局局长周国洪、乐山镇镇长马晓志、副镇长周广、副镇长刘铁的陪同下,来到乐山镇某农民家,查看并询问玉米、水稻等主要农作物生长情况,饮用水等生活情况、禁养农户整改情况,以及实地踏查了生态移民执行情况。受近期干旱少雨天气影响,部分农作物缺苗或长势不齐,武凌要求乐山镇政府要随时关注,及时汇报,与区农业局等部门勤沟通,加强应对恶劣天气的应急能力,尽力减小天气影响,减少农民的损失。武凌同时对乐山镇禁养区整改情况和生态移民工作给予了充分肯定。

  武凌对乐山镇的各项工作提出了新要求,确立了新目标,乐山镇将脚踏实地做实事,建设新时代新面貌新特色乐山。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122968015