您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市保险法学研究会成立
时间: 2018-06-11 06:45:18      来源: 长春日报
分享本页至手机

  日前,长春市保险法学研究会成立。该研究会将团结引领全市保险领域的专家学者开展保险法学研究,沟通保险业界机构、法律实务部门和保险研究机构,研究解决保险领域的法律问题,推动保险行业自律。

  长春市保险法学研究会将坚持用马克思主义指导保险法学研究,促进建立公平有序的保险市场环境,保障广大参保人员和保险机构的合法权益,使长春市保险行业沿着法治轨道健康发展。(周源)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122965099