您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市6家“职工书屋”添新书
时间: 2018-06-11 06:44:02      来源: 长春日报
分享本页至手机

  为推进新时代产业工人队伍建设,提升广大职工思想道德和科技文化素质,近日,吉林省总工会为长春市的6家吉林省“职工书屋”,每家补配500册新出版的图书,价值6万元。

  长春市这6家吉林省“职工书屋”注重发挥读书学习、技能切磋、思想交流的文化育人功能和阵地平台作用,还组织开展职工读书征文、职工读书演讲和职工读书报告等活动,营造了职工学理论、学技能、学知识的良好氛围,在助推职工成长、成才、成功,打造知识型、技能型、创新型职工队伍取得了良好的成效和辐射带头作用。

  这6家吉林省“职工书屋”分别是:中国一汽集团“李凯军劳模创新工作室”、中车长客股份有限公司“罗昭强劳模创新工作室”、长春欧亚卖场有限公司、长春公交集团“郭福生劳模创新工作室”、长春市传染病医院和长春市美科汽车零部件有限公司。(周源 闻一平)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122965097