您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
爱尔兰踢踏舞剧亮相吉林省艺术节
时间: 2018-06-10 06:55:47      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  由吉林省委宣传部、省文化厅主办,吉林省中外文化交流中心等单位承办的吉林省首届艺术节正在火热进行。

  踢踏舞剧《命运之舞》由爱尔兰命运之舞舞蹈团出品,自1999年首演以来,已在30多个国家上演。该剧讲述了罗肯与恋人爱诗琳面对周围反对的声浪,勇敢坚守心中所爱,终成眷属的爱情故事,是一部极具爱尔兰民族风格的舞台作品。该剧以流畅的编舞、华丽的服装、震撼的音乐、宏大的场面为观众上演了一台富有戏剧性与艺术性的精彩演出。“经过20余年的沉淀与发展,这部舞剧不断融入新的想法,现在是一部充分与观众交流、互动的剧目。”舞蹈团团长凯瑞说。(裴雨虹)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122962671