您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省高考顺利结束 24日开始填报志愿
时间: 2018-06-09 06:52:30      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  8日下午,随着英语科目考试的结束铃响,吉林省考生顺利结束高考。在适当休整后,考生要为下一步填报志愿做好准备。

  高考期间,吉林省公安、卫生、交警等部门通力合作,很好完成了高考保障任务,赢得了考生和家长的一致好评。

  高考结束后,阅卷工作随即展开。6月12日前后开始正式评卷,预计6月24日可查询成绩,6月24日开始填报志愿。今年,吉林省继续实行网上填报志愿。填报志愿时,考生要保管好密码,不要错过填报时间。(缪友银 于武 唐慧宇)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122959401