您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
打造便民惠民“消费节” 银联62回馈圆满收官
时间: 2018-06-07 19:37:34      来源: 新华网
分享本页至手机

  6月2日,刚刚过去的第五个“银联62年中盛惠”活动圆满收官,中国银联联合各家商业银行和20万线下商家、百大线上电商再度引爆年中消费季。最新数据显示,活动当日,“云闪付”APP银联二维码交易笔数较去年“双12”营销活动日均增长超过118%,创历史新高。更多场景、更多实惠,银联62年度回馈不仅率先开启了今年年中消费季,更掀起了一股贴心的移动便民支付热潮。

  在长春欧亚卖场超市内,不到10点,市民便排起了长队,“住在这里五年了,每年62都来囤货,像过节一样。”正在排队的宋女士一家兴致勃勃,和他们一样,在全国各地,许多市民已将银联62回馈视为一年一度不能错过的消费“节日”。而对于众多商家来说,全省范围内、线上线下一起回馈消费者,银联62活动显然已经成为他们共同的“品牌盛典”。

  随着老百姓支付习惯的改变,银联手机闪付和银联二维码支付多种产品给了他们更多的移动支付选择。为此,今年银联62回馈活动,也成为银联移动支付用户的“狂欢日”。就面世半年不到的“云闪付”APP而言, 作为银联联合商业银行等产业各方共同打造的移动支付统一入口,在各类活动的带动下,“吸粉”量一直保持快速增长。仅6月2日当天,省内银联标准二维码交易笔数就达到了18万余笔,带动了“云闪付”APP用户粘性的进一步提升。

  这些增长量的背后,是近年来银联62回馈活动收获“点赞”的累积,更是银联联合产业各方打造移动支付便民惠民服务效应的最佳诠释。今年银联62活动,全面覆盖大型商场、超市便利、线上电商、餐饮、娱乐休闲等各类移动支付高频使用场景,在给消费者送去实惠的同时,更是助力了移动支付便民示范工程各场景受理环境的持续优化,让更多老百姓享受到银联移动支付一年365天的便利与优质体验。

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122953844