您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
XS陪你熬夜看世界杯
时间: 2018-06-07 16:37:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  2018年6月,足球世界杯赛将在俄罗斯举行,这个夏天将是足球迷们的盛夏,足球、啤酒、熬夜成为必备项目,给炎炎夏日带来些许“疯狂”,面对绝大多数的工薪阶级和白领们,啤酒炸鸡世界杯是爽快,可是熬夜之后的疲惫也随之而来。咖啡、茶、功能性饮料成为解救球迷们的又一神器,面对咖啡不耐体、茶多酚不适者,似乎功能性饮料良好的口感更得人心。

  XS 功能型饮料又出新口味

  6月6日,安利在长春举办安利旗下品牌XS新口味上市发布会。据了解,备受运动人士喜爱的XS上市了三种全新的口味:葡萄柚味、芒果菠萝番石榴味以及不添加咖啡因的芒果菠萝番石榴味,供更多人群选择。发布会上,长春城市群高级经理栾河表示,随着新口味的上市,主打更有型、更炫酷、更健康、更具活力的XS运动营养饮料将受到更多人群的追捧。

  据介绍,XS是一款无食糖能量饮料品牌,源自美国一个只有2.4万人的小镇,它口感出众、富含维生素B且不添加食糖,无合成色素、无合成防腐剂,已经在全球卖出了超过10亿罐的产品,足迹遍布全球52个市场。并于去年9月登陆中国市场,在上市之初更是创下了29个小时销售1000万罐的销售奇迹。

  XS品牌与中国的故事

  2017年9月,XS在中国市场重磅上市,XS品牌创始人大卫•范德文曾表示:“年轻和自由取决于你的行为,而不是年龄。XS品牌追求自由,崇尚生活,是冒险精神、工作和娱乐的完美结合。”

  至于为什么会选择在中国重磅推出XS,大卫有自己的想法: 我喜欢全球“游荡”,每到新的城市会观察当地年轻人的夜生活或运动健身。现在中国的消费市场急速发展,人们越来越重视高端营养产品;也想要更多生活方式品牌,不仅是奢侈品,个性化年轻潮备受关注;越来越多的人愿意把时间花在运动上,保持积极的生活方式和态度。

  XS陪你通宵看世界杯

  XS是一款0食糖、低热量,且富含维生素B的功能饮料,可以畅饮,让XS陪我们一起迎接世界杯。

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122952903