您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
梅河口分公司与域内3家农村信用社正式开展业务合作
时间: 2018-06-06 14:48:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  今年以来,吉林省农业信贷担保有限公司梅河口分公司在总公司与省农联社签署战略合作协议的基础上,与域内梅河口市、柳河县、辉南县3家农信系统银行机构签署合作协议。目前已与梅河口、柳河2家合作银行开展业务对接,就业务准入、操作流程、优惠利率等问题进行详细了解和沟通,互相推荐优质客户,共同开展尽职调查,全面启动服务“三农”业务。

图片1.png

  其中,柳河农村商业银行介绍的第一位客户已完成项目尽调,并通过吉林农担公司项目评审会。

  梅河口分公司将在此基础上,与辉南农商行加快开展业务合作,同时还将与辉南榆银村镇银行积极商谈合作事宜。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122946160