您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
松原分公司携手松原市宁江区农村信用合作联社走访宁江区内新型农业经营主体
时间: 2018-06-06 14:45:38      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,吉林省农业信贷担保有限公司松原分公司与松原市宁江区农村信用合作联社对宁江区内新型农业经营主体进行了为期2天的联合走访,详细了解辖区内新型农业经营主体需求,推介银担合作业务,储备优质客户,取得了显著成果。

图片1.png

  据了解,此次走访涵盖了宁江区内资质优良的经营主体共计7家,涉及种植、养殖等行业,潜在资金需求过千万。同时,还对全市农业产业化龙头企业——松原市汇通农业循环经济开发有限公司的果蔬种植基地进行实地踏查。

图片2.png

  松原分公司与松原市宁江区农村信用合作联社将以此次联合走访为契机,加深业务宣传,扩大公司在宁江辖区的知名度和影响力。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122946138