您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区委书记黄宪昱到东站街道紫盈社区解民忧
时间: 2018-06-06 16:15:16      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

二道区委书记黄宪昱来到东站街道紫盈社区参加党政领导干部“社区工作日”座谈会

  6月4日下午,二道区委书记黄宪昱来到东站街道紫盈社区参加党政领导干部“社区工作日”座谈会,倾听基层群众的意见和建议,帮助群众解决问题。二道区委办、督查室、住建局、市容环卫局等相关部门主要负责人及居民代表参与会议。

  在座谈会上,社区居民代表先后反映了荣光路交通拥堵,拖拉机厂“四害”、蚊虫泛滥,居民楼防水等问题。黄宪昱了解后,马上现场协调相关部门解决问题。最后,黄宪昱表示,党政干部要真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事。

 

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122946041