您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
800余家企业 提供就业岗位2万余个
时间: 2018-06-06 06:48:11      来源: 长春日报
分享本页至手机

  为进一步加快东北地区振兴,做好东北地区高校毕业生就业、创业工作,9日,由国亚集团主办的东北地区及东部地区联动就业择业洽谈会将在长春国际会展中心举行。

  本届就业择业洽谈会以“引智、引才、引资,促进整体就业,精准协作对接”为主题,通过搭建东北地区、东部地区院校和全国重点企业间的沟通合作平台,形成常态化的人才交流合作机制。

  洽谈会将邀请超过800家东北地区及东部地区重点企业进场招聘,中国一汽、吉林森工、亚泰集团、欧亚集团、修正药业、东北袜业、万达集团、大连船舶、大连重工、葵花药业等大型重点企业将提供2万余个就业岗位。岗位涵盖互联网、科技、金融、制药、航空、汽车、建造等行业类别。

  此次洽谈会将秉持“互联网+大数据+智能匹配”理念,采取O2O招聘模式,实现线上投递简历,线下直接面试的精准对接,为求职者和招聘单位提供“现场+PC端+手机端”的全程服务。(温斯琪)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122942069