您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
大众置业长春院子高端商务论坛暨产品发布会落幕
时间: 2018-06-05 15:02:01      来源: 新华网
分享本页至手机

  6月3日,由大众置业集团主办的“给200年的长春,一座5000年的院子——高端商务论坛暨长春院子产品发布会”在长春落幕。著名经济学家郎咸平、独立财经评论员叶檀就城市经济、房产政策之变等议题现场论道。

  据了解,作为2018年新品战略的一部分,长春院子是大众置业集团在净月打造的纯独院别墅。不同于长春其它别墅产品,长春院子将中国传统文化与现代建筑艺术完美融合,旨在给消费者真正地造院子,大面积使用前庭后院,将“院和宁,家和兴”的中国人庭院情结完美演绎。

  论坛上,叶檀针对个性化消费、房地产发展、股权投资三大产业进行了全面分析与解读,给现场来宾予以投资方向上的建议;并从全国经济发展形势与全国各城市GDP数据对比,分析了长春的发展潜力。随后,郎咸平以“区域经济发展趋势及发展潜力”为主题,立足国际视野,通过“一带一路”建设以及近期“中美贸易战”等多方面,分析了“制造业”的重要性,同时以长远眼光对吉林省的未来发展进行了深入剖析及展望,为到场嘉宾带来了一场无与伦比的思想盛宴。

  据悉,大众置业集团隶属于大众卓越控股集团,2007年6月成立以来,不断巩固房地产核心业务,凭借高效的运营管理和灵活的市场策略,实现了规模和盈利的双增长。今年,大众置业集团荣膺“2018中国房地产开发企业500强”第150名,同时喜获“2018中国房地产开发企业创新能力10强”。集团精准把握行业形势,立足长春,稳扎稳打,成为长春本土房企的佼佼者,同时秉承着“让建筑成就梦想”的使命,在商业综合体、独栋办公、LOFT公寓、高端住宅的打造上,均交出了让人满意的答卷,受到市场的一致好评。

  长春院子,重拾一座城市的院落情怀。

  520-1270m²净月源山纯独院别墅,即将面世,敬请期待!

  尊享热线:0431-89991999

  项目地址:净月大街与天泽大路交会处

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122939613