您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋公开赛圆满落幕
时间: 2018-06-04 17:08:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  6月4日,2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋公开赛颁奖仪式在辉南宾馆举行。

  中国象棋协会竞赛主管陈环宇主持颁奖仪式。

  本次比赛裁判长、象棋国家级裁判王兴勤宣布比赛成绩。

  经过3天、13轮、1000多盘的精彩对弈,最终来自黑龙江省的李金龙获得2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋公开赛公开组冠军,来自辽宁省的邬江、四川省的杨辉、河南省的姚洪新分别获得第二、三、四名。陈英孝、聂有志等棋手获得辉南组前六名。

辉南县文化广电新闻出版局局长孙福生为辉南组前六名棋手颁奖。

吉林省象棋协会副主席董耀武为获得比赛9-16名的棋手颁奖。

中国象棋协会副主席、黑龙江省委宣传部原副部长王毅人为获得4-8名的棋手颁奖。

吉林省象棋协会名誉主席韩起祥、北京信息网总裁徐斌为季军棋手颁奖。

中国象棋协会顾问、黑龙江省政协原副主席刘海生,辉南县副县长沈玉杰为亚军棋手颁奖。

中国象棋协会顾问、全国人大常委会预算工作委员会原副主任苏军,辉南县委常委、宣传部部长王策为冠军棋手颁奖。

  2018中国·辉南“龙湾杯”象棋群英会精彩仍在继续

2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋电视快棋赛将于6月5日8:30在辉南宾馆拉开战幕

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122934735