您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
推动神经系统医学诊治水平发展 金域医学专家献上精彩演讲
时间: 2018-06-04 16:52:31      来源: 新华网
分享本页至手机

  为进一步推动全国神经系统疾病的发展,加强地区间学术交流,由中国医师协会、中国医师协会经内科医师分会主办的第十一届中国神经内科医师大会于2018年5月31日至6月3日召开,此次会议设立河北石家庄为主会场,湖南省长沙、浙江省杭州、吉林省长春为分会场。长春分会场由吉林省省医师协会神经病学分会及吉林大学白求恩第一医院承办,吉林金域医学检验赞助并参与此次会议。大会邀请全国各地的专家同道对神经病学的热点问题进行深入讨论和经验交流,追求学术共识。

吉林大学白求恩第一医院院长华树成致辞

  中国神经内科医师大会作为神经病学领域重要的学术会议之一,每年召开一次。大会邀请全国各地的专家同道对神经病学的热点问题进行深入讨论和经验交流,追求学术共识。

  在大会分会场上,召开了神经免疫疾病论坛与神经感染疾病论坛,金域医学集团自身免疫性疾病学科主任王春霞系统地讲解了神经免疫疾病,包括自身免疫性脑炎、副肿瘤综合症、中枢神经退髓鞘等疾病及其特异性检测项目,得到现场医学同仁的一致好评。

金域医学集团自身免疫性疾病学科主任王春霞现场授课

  此次大会的召开旨在提高吉林省对神经系统疾病的正确认识,进一步促进我国神经系统疾病的发展,对吉林省广大神经科医师队伍的临床诊疗和专业技能开展深入培训,以提高神经科医师队伍职业水平、促进神经科领域职业发展建设。吉林金域亦将坚持以临床为导向,推进神经系统医学的发展。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122934457