您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区委书记祝永安到校园为孩子送上六一儿童节礼物
时间: 2018-06-04 15:17:55      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区委书记祝永安在区委常委、副区长谭景凤,区委办公室主任夏冰,区教育局局长吴志刚,副局长刘秉阁的陪同下来到解放大路小学看望孩子们并送上图书作为六一儿童节礼物。

  在解放大路小学附属幼儿园,祝永安一行走进课堂,向孩子们致以节日的问候。在幼儿园图书室,祝永安和孩子们亲切交谈,并向孩子们赠送了精美的图书。随后,祝永安一行还参观了新改造的师生图书室,并将图书送给在图书室读书的孩子们。

  本次活动,拉近了区政府和学校的距离,让孩子们感受到了来自政府的关心。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122933037