您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春世荣路上下桥匝道即将通车
时间: 2018-06-04 06:49:20      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  备受长春市民关注的东部快速路南延长线工程和生态广场互通立交桥节点工程正在全面施工,世荣路上下桥匝道路面沥青已经铺设完毕。据了解,目前东部快速路南延工程至世荣路段,主桥主体施工已经完成,6月上旬将全面铺设剩余的沥青混凝土,铺设完毕后将进行伸缩缝工程。如果工程顺利,月底前即可具备通车条件。图为南四环路、生态广场生态大街南段方向的上下桥主桥已粗具规模。(张扬)

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122930689