您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市征集“暖流计划” 公益性惠民项目
时间: 2018-06-04 06:34:31      来源: 长春日报
分享本页至手机

  3日,记者从长春市就业局获悉,为了使“暖流”汇入千家万户,让更多百姓受益,市人社局面向全社会征集“暖流计划”公益性惠民项目,对于征集的项目,将给予相应扶持。

  2017年,长春市人社局启动实施了“暖流计划”社会力量在行动——就业创业篇,取得了良好成效。今年,将继续面向全社会征集公益性惠民项目。

  此次征集项目要求突出对就业、创业的扶持和服务,各社会组织、企事业单位可根据自身就业创业项目的实际,集中筛选社会化特点突出、公益化效果明显、精准化扶持完善、普惠化程度广泛的惠民助民项目。有意者可与长春市暖流计划办公室联系。

  项目申报截止时间为6月15日。

  材料下载:

 http://www.ccrs.gov.cn

  咨询电话:

  0431-81118025

  申报邮箱:

  ccnuanliuban@126.com(温斯琪)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122930678