您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
招商银行副行长赵驹到中国一汽集团走访
时间: 2018-06-01 11:16:45      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月30日下午,招商银行副行长赵驹一行走访中国第一汽车集团公司,并拜访该集团公司董事长、党委书记徐留平,招商银行总行战略客户部总经理钱曦、投资银行部总经理韩刚、长春分行行长孙建国以及分行相关负责人陪同。

  徐留平回顾了一汽集团发展历程,介绍了一汽集团未来转型发展布局,并对招商银行在一汽集团各业务板块上进一步深入业务合作表示欢迎。希望未来能与招商银行在新能源汽车和智慧出行领域有进一步的拓展和深化。

  招商银行副行长赵驹表示,一汽集团作为新中国第一家汽车制造企业,在技术和市场方面具有明显的优势。另外,一汽集团在自主品牌“红旗”、新能源汽车和汽车金融等方面努力转型升级,招商银行愿意在这一过程中提供创新产品和解决方案,帮助企业实现跨越式发展。他表示,当地分行也应以此为契机,全面深入地推进与一汽集团的各项合作。

  随后,赵驹一行又参观了一汽集团红旗文化展馆、一汽轿车总装车间和一汽大众奥迪总装车间等地。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122923151