您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交行吉林省分行开展“普及金融知识,守住钱袋子”宣传
时间: 2018-06-01 10:26:26      来源: 新华网
分享本页至手机

  在六·一儿童节到来之际,交通银行吉林省分行开展“普及金融知识,守住钱袋子”系列活动之“五彩缤纷童年乐,交行与你共成长,我的六一我作主,消保金融伴一生”宣传活动。

  吉林省分行工作人员邀请小朋友们来营业网点,通过与智能机器人“娇娇”的问答互动,孩子们欢快地学习金融常识,度过一个别样的“六·一”。

  少儿金融知识普及是交通银行吉林省分行普及金融知识的常态化宣传。帮助更多的少年儿童掌握经济金融常识是交通银行吉林省分行的责任和目标。交通银行吉林省分行会持续开展儿童消保金融知识普及活动。维护金融安全人人有责,普及金融知识从小抓起!

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122922733