您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018保利地产长春公司年度品牌发布会圆满落幕
时间: 2018-05-31 18:40:23      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月30日,“和长春·幸会美好——2018长春保利年度品牌发布会暨新品发布盛典”在长春凯悦酒店启幕,现场座无虚席,二百余位嘉宾共聚一堂,共同见证这场全城聚焦的美好盛宴。

  时代共鉴,筑善城市美好

  在发布会正式开始前,会场播放了《和长春·幸会美好》微电影。简短的一段视频,承载的是保利地产长春公司(以下简称保利长春)的匠者情怀。

  发布会上,保利长春总经理谢华做了致辞,谢华说,东北振兴迎来了实质发展,长春正逐渐成为东北亚区域性中心城市,保利地产(以下简称保利)正是在这样的背景下与时代共鸣,与长春共荣,多盘联动,扎根南城,谋求发展。随后,保利和乐教育幼儿园的师生们共同为嘉宾们带来了舞蹈。

  保利在青少年教育事业与公益事业上倾注了很多精力,保利和乐教育,以青少年儿童艺术培养与启蒙为主营业务,致力于为0至18岁青少年儿童提供综合素质教育平台。在长春,保利和乐林语、保利和乐百合香湾国际幼儿园已成立,保利和乐拉菲公馆、保利和乐中央公园国际幼儿园也将于今年7至9月相继开园,保利和乐春天里青少年宫将于今年下半年正式开放。

  匠心致远,开启和美新生活

  2007年,保利将“和者筑善”的理念带到长春,十一载深耕,布局全城,2018年,保利长春已开发和规划在建设项目12个,已经进入全新的发展周期元年,品牌主张升级为“和美新生活”,努力将为业主提供幸福人居生活,助力春城发展。

  在随后的发布会上,保利长春营销总监刘旭围绕“和美新生活”这一主题,从美好生活家、优居科学家、优雅品味家、和院幸福家、和乐艺术家五方面,进行了细致的讲解。刘旭表示,通过全生命周期系统打造、5U服务体系提升、和乐教育等公益行动的开展,保利将以城市和美生活需求的提供者和服务者的角色带给大家更优质的产品以及更好的居住体验。

  除了为关注青少年成长而打造的保利和乐教育,在老年人关怀方面保利也创下了自己的品牌,据了解,保利目前正在计划在新项目中引入“和熹会”养老服务品牌。

  四盘齐发,保利耀启春城

  2018年,是保利发展的第十一年,同样也是保利长春零点起航、全面布局的元年,本着对消费趋势及市场主体需求变化的判断,保利长春将与时俱进,剑指高端,全面打造品质居所,创领价值人居新标杆。2018年,和长春幸会美好,保利长春新品案名正式发布。

  保利·天誉、保利溪湖林语·天境、保利·财智寓、保利·中央广场,案名发布结束后,所有灯光亮起的那一刻,次发布会活动进入尾声,也宣告了保利长春2018年的征途正式开始。

  十一载奋斗,保利始终在路上。十一载磨砺,保利更懂长春。2018年,保利将继续站位城市高度,持续为长春这座幸福之城奉献更高品质的作品,为保利业主营造“和美新生活”,新的十年,保利将与春城携手前行,和城市共建和谐,和长春幸会美好!

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122917910