您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
四平开辟考生办证“绿色通道”
时间: 2018-05-31 11:22:15      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  一年一度的高考在即,为满足高考学生补办居民身份证的急切需求,四平市公安局户政支队开辟“绿色通道”。

  所有身份证窗口都可以受理高考学生办证业务,当天受理、当天审核签发、当天打包上传,确保高考学生在两个工作日内可以领取到居民身份证。针对高考学生时间紧的问题,身份证受理窗口全面落实预约服务、延时服务、上门服务等工作措施,确保高考学生能在最短时间内办理身份证。对办理临时居民身份证的高考学生,当场受理、当场办证、当场领取,确保用证。(于悦 顾鑫)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122917329