您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
亚泰预备队收假开始训练
时间: 2018-05-31 09:45:47      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  29日,经过一周的休整,亚泰预备队在净月基地迎来首训。对于间歇期里的训练,主教练杨海波制定了详细的训练计划,期待全队有一个质的提升,为一线队输送生力军。

  预备队首训,杨海波并没有安排大强度的训练内容,主要以灵敏性训练为主,训练氛围十分轻松。“对于大家而言,间歇期的训练非常重要,按计划,全队每周有4天是一天两练,2天是半天训练,训练会以个人专项位置技术、个人攻防能力、局部传接配合为主。”杨海波表示,间歇期内会针对前一段联赛中暴露出的问题进行调整。

  目前,长春亚泰预备队在联赛中的战绩为6胜2平3负、积20分,位列积分榜第五位,队内射手程长城以10粒进球领跑预备队射手榜。杨海波认为,成绩固然重要,但更重要的是通过比赛锻炼年轻球员,为一队输送血液。

  “现在,队里的小伙子们都特别拼,柏杨、崔京明、金成龙、和巍等年轻球员潜力很大。间歇期里,我们会跟U19梯队打几场教学比赛,选拔一些有潜力的球员补充进队,为一队提供更多、更大的选择空间。”

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122916257