您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林电视台《好好学习》闪耀武汉2018中广联创优创新获奖作品宣介会
时间: 2018-05-31 17:30:28      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月29日至30日,由中国广播电影电视社会组织联合会(以下简称“中广联合会”)主办的2018中广联创优创新获奖作品宣介会(湖北站)在湖北武汉举行。五百余名来自全国各级广电机构的负责人及一线业务骨干参加宣介会。

  在为期两天的宣介活动上,国家广播电视总局宣传司司长高长力、中央广播电视总台央广高级编辑任捷、中央广播电视总台央广经济之声制作人王冠、东方广播中心东方新闻台总监毛维静、中央广播电视总台央视科教频道《中国诗词大会》总导演颜芳、中央广播电视总台央视综合频道《欢乐中国人》栏目制片人左兴、人民网人民视频项目总监李毓涵,分别就广播、电视不同领域相关内容进行了精彩讲授。

  吉林电视台新闻中心副主任梅雪则以《在火热实践中“温暖”理论节目》为题,代表吉林电视台《好好学习》栏目在武汉站进行了现场宣介,并分享了栏目在创作过程中所取得的收获。

  党的十九大后,宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,已经成为迫切的思想理论需求。按照吉林省委宣传部统一部署,吉林电视台在吉林卫视频道920黄金时段开办了全国首档“七进”纪录式理论宣传栏目《好好学习》,这也是全国第一档在卫视920黄金时段播出的理论宣传栏目。

  《好好学习》自2017年12月2日开播至今已经播出节目24期,目前正在推出第二季《学而行 学而用》系列。相较于第一季,《好好学习》第二季节目更加突出理论学习主题与实践的深度融合,让广大党员领导干部化身“好学生”深入参与到节目中,通过走基层、搞调研、重落实,让理论学习更有针对性、指导性。

  据了解,中广联创优创新宣介会是中国广播影视大奖广播电视节目奖获奖作品的宣介平台,是全国广播电视行业最高规格的宣介活动。此次武汉宣介会也是中广联合会自2016年至今组织举办的第12场宣介活动。(陈凯峰)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122915448