您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
景俊海在广东主持召开知名企业家座谈会
时间: 2018-05-31 07:37:56      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  5月30日,吉林省经贸交流代表团继续在广东学习考察。省委副书记、省长景俊海在广州主持召开广东省知名企业家座谈会,与来自各个领域的50多位企业家谋划项目、对接合作、推动发展。

  座谈会现场气氛热烈。广东省吉林商会会长张文田、广州医药集团副总经理程宁、立白集团董事长陈凯旋、广东省商业联合会执行会长郭玉琨等12位企业家先后发言。景俊海与大家面对面交流,倾听企业需求,共商合作大计。景俊海说,广东是改革开放的前沿,诞生一大批实力雄厚、技术先进、管理科学的知名企业。广东企业家用智慧和汗水浇灌创业梦想、创造巨大财富,为全国各地有志创业者树立了榜样和标杆,引领了创业兴业风潮。新时代是一个合作的时代,合作才能发展、才能共赢。当前,吉林正以新的开放姿态,欢迎各方企业投资兴业,深度参与吉林全面振兴,把合作发展之路越走越宽。国家东北振兴战略的深入实施和吉粤两省合作的不断深化,为广东企业与吉林全面合作创造了新的机遇。希望广东企业家紧紧抓住大有可为的历史机遇期,发挥商协会作用,让更多企业走进吉林、投资吉林、创业吉林、建设吉林,成为新时代新吉林的新吉商。我们将深化“放管服”改革和“只跑一次”改革,坚持高效服务、诚信服务、真心服务,努力打造良好营商环境,为企业做大做强提供保障。会上,广东企业与吉林围绕文化旅游、医药健康、农产品加工、现代服务业等领域,签署10个项目合作协议。

  座谈会前,景俊海与广东益建集团、中民香山文化投资公司举行工作座谈会,共同推进项目合作。

  吉林省副省长金育辉、长春市市长刘长龙、省政府秘书长彭永林参加活动。(黄鹭)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122914567