您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市全民健身大数据中心再次亮相国际体博会
时间: 2018-05-30 15:00:30      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月25日-28日,2018中国国际体育用品博览会在国家会展中心(上海)举行。长春市全民健身大数据中心再一次亮相国际体博会。

  时隔一年,国家体育总局副局长赵勇又来到了长春市展区,就他关注的智慧体育便民服务情况进行了详细询问,并给予高度评价。中国体育用品联合会李桦主席、罗杰秘书长等相关司局同志陪同。

  国家体育总局副局长赵勇重点询问了全民健身大数据中心的线上预约场地、线上支付、GPS场馆定位、赛事活动信息、赛事报名等具体情况。长春市体育局副局长李志坚用一串数字汇报了长春市全民健身大数据中心工作的进展成果。当赵勇副局长听到682万平台访问量、288万人次信息阅读量、280篇活动资讯、近7万活跃人数、165家场馆时,对“百姓健身之家服务健康梦想”的大数据中心给予了充分肯定,并提出了新的希望和要求。“在发挥好原有功能的基础上,进一步开拓新的服务领域,探索出一套为民、便民、惠民的健身服务模式。”同时,他表示将亲临长春,进行深入调研。

  北京冬奥组委秘书长韩子荣在相关人员的陪同下也来到了长春展区,听取了长春冬季冰雪运动开展情况以及冰雪场地设施建设有关情况的汇报,希望在北京2022冬奥会上长春市给予支持,愿共同努力,承办一届圆满成功的冬奥会,共同推动“三亿人参与冰雪活动”的开展。(周万鹏)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122911646