您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区武装部部长张爱民到南广街道东四条社区解民忧
时间: 2018-05-30 15:05:28      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

社区工作日11.jpg

  5月28日晚,宽城区委常委、武装部部长张爱民和区住建局、区市容局等相关部门负责人一行4人,来到南广街道东四条社区参加区级党政领导干部“社区工作日”活动,了解东四条社区建设现状,并与社区居民代表交流。南广街道党工委书记冯刚、街道办事处主任周咏梅等班子成员、东四条社区两委成员和居民代表参加了此次座谈会。

  座谈会上,张爱民了解了居民代表提出的楼道声控灯维修、改造辖区内棚户区旱厕、安装休闲座椅三个问题,张爱民等就居民提出的相关问题进行了一一解答,并督促有关部门在规定时间内解决问题。随后,街道和社区相关负责人汇报了各项工作开展情况。最后,冯刚对武装部多年来给予南广街道的帮助表示了感谢,表示街道将全面提升能力,推动各项任务落到实处。

  此次“社区工作日”活动得到了居民群众代表的好评。(张研慧 杨彧女)

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122911536