您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
辽源市第三届“鴜鹭花海”开园迎客
时间: 2018-05-30 05:50:20      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  5月28日,在东辽县鴜鹭湖旅游景区,来自吉林省内、外游客共同见证了第三届“鴜鹭花海”开园仪式。

  近年来,伴随着鴜鹭湖旅游产业的蓬勃发展,吉林省金洲现代农业产业发展有限公司紧紧抓住农村供给侧改革契机,走出了一条田园综合体与新型城镇化整合发展的特色之路,相继开发了乡村生态游、农业休闲游、湿地保护游、水利风景游、民俗体验游和冰雪文化游,并积极推动休闲养生、拓展露营、果蔬采摘等旅游项目。

  据了解,开园当日共迎来游客近3000人。清新的空气、秀丽的景色、一流的生态环境和良好的旅游秩序,“鴜鹭花海”已经成为辽源市一张靓丽的旅游名片。(隋二龙 赵蓓蓓 庞智源)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122907704