您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
《吉林省生态保护红线划定方案》专家论证会召开
时间: 2018-05-30 05:50:11      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  按照国家《生态保护红线划定方案技术审核规程》有关要求,29日,《吉林省生态保护红线划定方案》专家论证会议在北京召开。会议邀请了国家生态保护红线专家委员会部分专家委员和生态环境部相关领导,副省长侯淅珉参加会议。

  与会专家听取了吉林省生态保护红线划定工作进展情况和《吉林省生态保护红线划定方案》编制情况的汇报,对吉林省生态保护红线划定工作给予充分肯定。专家们经过认真讨论,一致认为,《吉林省生态保护红线划定方案》总体上做到了科学合理、应保尽保、应划尽划,方案通过技术论证、经进一步修改完善后,可以进入下一步上报审核程序。

  近年来,吉林省高度重视生态保护红线工作。下一步,吉林省将按照国家统一工作部署,抓紧完成生态保护红线划定的后续工作,确保今年6月底前将生态保护红线方案上报国家审核。(刘姗姗 魏强)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122907702