您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市征集职工优秀技术创新成果
时间: 2018-05-29 10:08:32      来源: 长春日报
分享本页至手机

  为深入贯彻长春市委、市政府关于实施创新驱动战略,加快国家创新型城市建设的要求,打造新时代知识型、技能型、创新型职工队伍,推动长春高质量发展,长春市总工会、市科学技术协会、市科学技术局、市人力资源和社会保障局联合开展第二届长春市职工优秀技术创新成果评选,并于5月30日至6月20日开展参评项目征集。

  征集内容为2016年以来全市机关、企事业单位职工在群众性技术创新活动中取得的优秀技术创新成果,以及围绕改进工艺、降低成本、提高劳动生产率、产品质量和服务质量等方面,提出并被采纳实施的优秀合理化建议和先进操作(工作)法。国家、省、市级重大科研项目;开发研究尚未完成的项目;已获得省、市职工优秀技术创新成果奖的项目;国家法律、法规规定,必须经过法定的专门机构审查确认的项目不在征集之列。

  参与方式采取单位推荐、社团推荐、自荐三种方式。参评项目的技术指标、业绩指标等内容须经所在单位行政、技术、财务等部门认定,并按申报项目分类填写《推荐申报表》。具体申报要求及相关表格在长春市总工会职工服务网下载专区下载,网址:http://12351.ccgh.org.cn。请在征集截止时间前将项目介绍稿件(包括文字、图片、证明材料等)发至邮箱:ccsjxb603@163.com,并请详细注明工作单位、姓名、联系方式等内容。

  联系人:姚航 郝梓廷

  电话:88939296

  地址:市总工会603技协办公室(人民大街2136号)(周源)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122903909