您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
29日来长影世纪城半价通玩再送夜场
时间: 2018-05-28 07:12:03      来源: 长春日报
分享本页至手机

  5月29日,长影世纪城过生日啦!为了庆祝这个特别的日子,长影世纪城为游客准备了诸多生日派对大礼。

  活动期间,长影世纪城将推出120元/人半价通玩的优惠政策;购买29日游园门票,还将获赠长影世纪城夜场参观门票。据了解,长影世纪城夜场经过半年的精心创意、策划,在延续灯光节主题的基础上,扩大展出规模,全新引进具有科技感、互动感的主题灯组,为游客献上一场文化艺术盛宴。另外,长影世纪城夜场还将定期举办夜光花车巡游、提灯会等夜游活动。据悉,长影世纪城灯彩文化节将于6月中旬对外开放。

  如果你与长影世纪城是同一天过生日,那么福利来了:本月29日,持有效身份证件(以身份证件日期为准),即可免费畅玩长影世纪城。(宋莉)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122895646