您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省集中整治酒驾醉驾毒驾
时间: 2018-05-28 06:51:26      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  5月25日,为巩固长春市城市打击酒驾、醉驾、毒驾违法行为成果,进一步加大农村地区、城乡接合部酒驾醉驾毒驾违法行为的执法管理力度,全力预防酒驾醉驾毒驾导致的道路交通事故,吉林省公安厅交警总队组织全省交警从5月25日至7月15日在全省集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动,夜查统一行动共开展8次,开启逢周末(周六、周日)必查的行动模式。

  重点查处交通违法行为以查处酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为为主,以查处“三超一疲”、无证驾驶、假牌套牌、逾期未年检、逾期未报废等交通违法行为为辅;重点区域包括城市特别是城乡接合部、餐饮娱乐场所周边道路,涉酒涉毒事故易发多发点段;重点时段是在周末晚20时至次日2时,特别是上合组织青岛峰会、世界杯足球赛期间。(董鹏宇)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122895598