您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“复华未来世界”25日正式亮相“北国春城”
时间: 2018-05-26 22:26:35      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月25日,长春香格里拉大酒店,“复华未来世界”正式亮相“北国春城”。业界领袖、行业精英、复华控股各板块众多高管、600位客户共襄盛举,出席项目发布会。

  本次发布会,由大咖发布、演绎、启动仪式和媒体采访四个环节构成。

  复华是谁,复华未来世界将如何

  复华文旅营销管理中心总经理肖继孝介绍了长春复华未来世界所带来的社会价值:以未来世界项目本身的大体量和先进性为基础,项目将引领城市消费走向全新领域,以娱乐为核心的产业价值将被聚焦而放大,在推进城市优化、产业发展、再就业等多个领域都将产生巨大的推动作用,并最终以强大的集群效应,引领城市走向新未来。

  随后,复华文商运营副总裁李庆登台发布,针对项目本身的四大业态——未来理想乐园、未来情趣生活、未来智享商务、未来创新消费,业界瞩目的商业大IP,进行了释放与解读。整个项目囊括了六大乐园、五大主题酒店、十大风情主题街区、十五大爆款娱乐引擎、千余个零售知名品牌。

  全互动的沉浸式主题乐园(室内水乐园、室内陆乐园、室内儿童乐园、未来世界电影乐园、综合秀场、自然之城乐园等);奥特莱斯国际名品店;395米高的复华IFC国际金融中心……一系列令人向往的“奇观”和设施,逐一被呈现出来,展现了一副生动的城市未来生活图景,让来宾们感受到了项目极强的震撼力、颠覆性和创新性。

  资本+内容+运营,复华文旅部署多元战略布局

  “复华未来世界”已快速布局中国一、二线城市,未来将成为全球最大的体验式商业娱乐目的地。

  “复华打造的文旅项目具备三个要素:第一是资本;第二是内容;第三是运营。”肖继孝说。

  复华文旅不是房地产开发商,而是“创新的文旅产业投资运营商”,是复华集团旗下专注于综合性文旅投资、产业开发、内容创新和整体运营管理于一体的创新型现代企业。据悉,其母公司复华控股业务横跨投资并购、资产管理、资产运营,下辖7家上市和非上市公司,拥有全球多家合作伙伴与分支机构,在中国有36个城市分公司,5000余名员工,管理着逾500亿全球优质资本。

  长春“复华未来世界”——“四全”设计理念

  长春“复华未来世界”不是房地产项目,是综合娱乐商业项目。该项目位于长春净月区,总占地面积75万平方米,总建筑面积200万平方米。设计理念是“全家庭、全天候、全室内、全体验”,主体建筑将以88层395米的绝对高度,树立“新标杆”。

  长春复华未来世界定位于国际级大型体验商业集群,着眼于城市地标,整合全球最先进的技术与资源,力求打造全方位的乐享模式和极致体验,未来将涵盖逾23类业态集群、50万平方米商业、600米体验商街、1000家独立创新商业,融合主题文化、娱乐、休闲、购物、餐饮、酒店的新城市消费集群。

  三大优势

  首先,复华文旅在国内外开发了众多项目,分为未来世界、度假世界、国际度假养生区三条产品线,长春项目是未来世界产品线的第一个呈现项目,也是集团重点打造的标杆型产品。

  其次,该项目立足打造“城市超级娱乐综合体,拒绝单一的传统商业模式,一切只要是和“生活”相关的,都可以在里齐聚。

  再次,这个“全家庭、全天候、全室内、全体验”的大型娱乐休闲乐园布局在室内,不受天气的影响。

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122892940