您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《好好学习》“吉”人“浙”行
时间: 2018-05-26 13:03:31      来源: 新华网
分享本页至手机

      由吉林电视台倾力打造的全国首档“七进”纪录式理论宣传栏目《好好学习》第二季第六期(总第24期),将于5月26日21点15分在吉林卫视频道播出。

      两千多公里的距离,跨越了中国这片大地上的万水千山。吉林与浙江两省,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进两省全方位交流合作,按照党中央、国务院关于推进实施新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的总体部署,开展了全方位、多领域、各层次的交流与合作。

      吉林省作为老工业基地,工业基础良好、资源丰富、发展空间大、科研能力强、区位优势突出、农业基础好。而浙江是中国革命红船的起航地,是中国改革开放的先行地,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,在体制机制、资金、要素市场等很多方面都占有优势。早在2005年5月,时任浙江省委书记习近平就曾表示,浙江与吉林经济互补性很强,交流与合作的潜力很大。实施区域协调发展战略的背景下,进一步加快吉浙合作,已成为时代的呼唤。

      一年多来,吉浙两省积极“动”起来,在体制机制、产业融合、基础设施建设、平台打造、干部人才交流等各个方面携手合作,务实推进,充分体现了政治上的责任担当与兄弟般的深情厚谊。

      在我国迎来改革开放40周年之际,吉浙两省将如何形成合力,共同推进老工业基地振兴和浙江经济社会更好更快发展?本次对口合作又将为两省带来怎样的发展机遇?本期《好好学习》就将走出吉林,走进大美浙江,紧随改革的脚步,见证吉浙合作的风采。敬请关注吉林卫视频道5月26日21点15分播出的《好好学习》。

    《好好学习》学员召集令

      由吉林电视台倾力打造的全国首档“七进”纪录式理论宣传栏目《好好学习》第二季节目录制已经正式开始,《好好学习》学员招募通道也随之开启。

      如果你是理论达人,智慧无限;如果你是技能专家,热衷钻研;如果你是文化学者,满腹经纶;如果你是创业青年,立志报国……请快来报名参加《好好学习》! 在这里,参与节目录制的学员没有年龄、性别、职业的限制,只要有梦想,你就能来到《好好学习》的课堂,在全国十亿观众的瞩目下,登上电视理论节目的舞台。

      《好好学习》学员招募的大门已经敞开,有意参与节目录制者请将个人详细简历发送至栏目邮箱jltvhhxx416@163.com进行报名。让我们共同携手“好好学习!一起get,一起来”!(陈凯峰 刁文钰) 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122891536