您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
我在交行遇见你 男女嘉宾轻松联谊
时间: 2018-05-24 16:06:40      来源: 新华网
分享本页至手机

  交通银行“我在交行遇见你”高端交友联谊活动第四期于5月20日在长春一家游戏体验馆举行,30名男女嘉宾参与活动。区别于虚拟的网络交友,避免传统相亲的尴尬,让每位嘉宾感受到轻松愉快的氛围,交通银行致力于打造出具有品牌效应的精品交友联谊平台,在金融服务高速发展的时代下,带给客户多元化的体验!

  本次活动包含了嘉宾自我展示、缘分天注定、默契大考验、爱情独木桥、爱情的巨轮和让我射中你的心共6个环节。在自我展示环节中,男女嘉宾介绍了各自的基本情况。在互动体验游戏中,各位嘉宾密切配合,在游戏中增加了好感!互动体验游戏后,嘉宾们敞开心扉,畅谈对于爱情的憧憬和想法,并向心仪的对象送出交通银行精心准备的红玫瑰!

  我在交行遇见你,遇见爱情,在5·20这个浪漫的日子里,男女嘉宾们从开始的陌生到彼此相识,从相识到互有好感,更期待他们能在本次活动中遇到相伴一生的ta。

  交通银行吉林省分行特色“交交圈儿”平台活动还在持续进行中(详情咨询网点客户经理),欢迎广大优秀的单身青年踊跃报名,邂逅一份真挚的爱情!

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122922671