您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
第十五届长春汽博会7月13日开幕
时间: 2018-05-24 07:24:56      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  23日,记者从中国(长春)国际汽车博览会承办方长春百瑞国际会展集团获悉,2018第十五届中国(长春)国际汽车博览会(以下简称长春汽博会),将于7月13日至22日在长春国际会展中心举行,恰逢我国汽车进口关税下调进入执行阶段。目前,长春汽博会的组织工作正在有条不紊的推进中。

  据悉,本届长春汽博会的展览面积将达到22万平方米,国内外主流汽车品牌将携1380款车型参展;展会期间,还将有多项人们喜闻乐见的配套活动亮相,在长春这座“最具幸福感城市”上演精彩纷呈的汽车嘉年华。近日,长春汽博会组委会陆续接到消费者咨询和投诉电话,一些组织机构和个人诱导消费者模糊“长春汽博会”的概念,使用“长春汽博会、长春汽车博览会”的名义宣传推广其自身的经营项目。(从中国)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122878120