您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“长春院子”办论坛 邀郎咸平、叶檀与您共话发展
时间: 2018-05-23 15:39:46      来源: 新华网
分享本页至手机

  由“长春院子”举办的“给200年的长春,一座5000年的院子”——高端商务论坛暨产品发布会,将于2018年6月3日在长春启幕。

  论坛特邀经济学家郎咸平教授与财经评论员叶檀博士,聚焦长春未来发展,结合国内外经济大势,为有识之士奉献一场“郎旋风”与“叶视角”的激情碰撞。

  本次论坛是大众置业集团为长春奉献的重要活动,旨在为各界人士、各行业精英构建一个开放的、高层次的对话平台。

  十年深耕 筑梦长春 院藏东方 传世之筑

  大众置业集团凝聚十年经验、匠心打造的净月源山纯独院别墅——“长春院子”将在此次活动中揭开面纱、惊艳亮相,携手郎咸平、叶檀,邀您品读经济,品赏“院子”。

  长春未来 院子主场

  “长春院子”择址净月别墅区,毗邻中国第一大人工植被区——净月潭国家森林公园,是低密度纯别墅社区,让每户都有独栋的居住体验。新亚洲建筑风格,中式与现代匠心融合,具备“中式古雅之美”的同时,又具备现代时尚、潮流的视觉效果,开创长春别墅新篇章,打造具有传承价值的独院别墅。

  院落深深 文人九境

  延续了千年三坊七巷的礼序格局,项目内部融合了诗意坊巷、纯石院墙、围合庭院,形成空间丰富的院落生活,充分展现“市、坊、巷、院”的建筑空间体系,演绎中式大院“高、深、致、美”的人文居住空间。

  文人九境表现九种生命理想,九种精神境界——“朱门、望岳、秋水、知茶、松涛、琴心、行云、荷风、印月”,对应“尊贵、进取、达观、深挚、傲骨、自如、变通、高洁、圆融”九种精神,同时融入坊巷墙门文化和特色,以“宅门、坊巷、庭院”为核心,营造“一轴两市四坊十巷”空间布局的院子。

  纯低密新亚洲阔府独院别墅——长春进入院子时代

  长春院子,以院子为生活核心的规划思维方式,打造真正的纯别墅社区,它拥有更统一的居住环境、更私密的居住体验、更低密的居住空间、更纯粹的高端圈层、更私属的资源占有。每个产品户型极具舒适性,无论从设计、产品规划、文化、尺度还是居住舒适度上来讲,均领先于长春市场别墅产品。

  长春院子净月源山纯独院别墅五大产品户型,260平方米世家传代院,270平方米紫金传承院,280平方米鎏金传承院,350平方米鎏金传世院,590平紫金传世院,赠送高达260-680平方米地下产权面积,户户包含庭院、挑空、双层地下室、私家车库、露台,打造超高附加值。

  自由空间享极致生活

  户户赠送双地下室,下沉式庭院,私属车库,超大空间随意定制。 地上建筑层层退台,每户均赠送全阳露台。卧室套房体系,关注家庭成员私人礼序。多功能分区,满足家人个性化需求。

  长春院子是大众置业集团奉献给时代的精品之作。一个拥有珍贵自然资源与城市资源,同时又拥有舒居理念的独栋墅居,即将崛起。 6月3日,长春院子与郎咸平、叶檀,邀您共赏国风传承,与您共话长春经济,咨询专线:89991999

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122875475