分享本页至手机

军地搭鹊桥,12位兵哥哥牵手幸福

来源: 中国军网  作者: 孙波 陈平 杨慧涛  责任编辑: 衣兵


  “关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”《诗经》以中国最古老的情诗《关雎》开篇,将青年男女对美好爱情的向往表达得淋漓尽致。4月29日,火箭军“常规导弹第一旅”举办军地青年联谊活动,为军地搭建互动交流平台。

  年轻帅气的兵哥哥,既有英俊潇洒的男神,也有技术精湛的大拿;既有至钢至纯的硬汉,也有善良心细的暖男。他们俊朗的外表下,有那些年晒过的骄阳似火;有越过的漫天星光;有挺过的狂风暴雨。这些兵哥哥都有一个共同的特点:古铜色的皮肤、棱角分明的腹肌、忠诚勇敢的品格和守家卫国的担当。

  拈花弯风景区内欢乐融融,现场,男女嘉宾通过财团组合、心有灵犀、结对而行等趣味游戏,才艺表演中秀出各自的风采,自由交流时双方互诉私语,增加彼此认识、增进情感交流、加深彼此印象,寻找心怡的对象。

  “军中男儿也有情,也愿伴你走天涯。只因为肩负重任,只好把爱先放下……”一首脍炙人口的歌曲《军中绿花》,唱出了热血儿郎的家国情怀:此身虽已许国,但愿此心许卿。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001122875229