您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林艺术学院举行毕业设计作品展
时间: 2018-05-23 14:13:12      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近日,随着一场光影追逐、酷炫现代的时装秀上演,吉林艺术学院设计学院2018届毕业生设计作品展在该校拉开大幕。

  本次毕业设计展学生们跨学科协同,综合各种媒介进行设计创新、定义内涵、消除界限、重构体系,展出的作品充分体现了吉林艺术学院学子关注传统文化与长白山地域文化,横跨多元文化创作的艺术理念;同时,也让人看到了学生们玩转工艺与材料,将理想健康的生活方式时尚化、智能化的创新能力。

  设计作品展采取动静结合的方式,除了炫目的时装秀外,还举行了涵盖视觉传达设计、环境设计、工艺美术、服装与服饰设计、产品设计、摄影专业、艺术设计学等7个专业的作品展览,共展出各类设计作品300余件,独特的思维与审美令人耳目一新。(孟凌云)

责任编辑: 衣兵 曹琨
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122873010