您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
“红梅礼赞”书画展在吉林省图书馆展出
时间: 2018-05-23 14:13:08      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  日前,由中国行为法学会法治中国文化艺术专业委员会主办,桑德集团有限公司和吉林省图书馆承办的“红梅礼赞”书画展在吉林省图书馆展出。

  此次《红梅礼赞》书画展共展出全国数十位书画艺术家的百余幅书画作品。书画展现场,十余位艺术家挥毫献艺,展示出深厚的艺术功底。

  展览旨在倡导“穷冬万木立枯死,玉艳独发凌清寒”的红梅品格,弘扬中华民族传统文化,团结引导大家不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(孟凌云)

责任编辑: 衣兵 曹琨
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122872904